星國鐵肺女聲 明年在台出道!推出全新「國台語專輯」

陳曉欣非常喜歡台灣夜市文化,因此下班之後都會去逛夜市,而她最喜歡的夜市小吃莫過於「地瓜球」,每次都要吃3大包才過癮,直呼台灣美食真的太好吃!

(圖片擷取自:陳曉欣 臉書)

(圖片擷取自:陳曉欣 臉書)

(台灣英文新聞/藝文組綜合報導)34歲的新加坡鐵肺女聲陳曉欣,在歌唱界已深耕26年,參加不下50場歌唱比賽,並榮獲40餘座冠軍獎杯,是名符其實的「冠軍獵人」,並在新加坡享有一定的知名度。

據《青年日報》報導,日前陳曉欣首度來台為重機拍攝廣告,並承諾將於明年帶著全新「國台語專輯」在台出道,並期待透過音樂,收服台灣民眾的心。陳曉欣也透露,台語歌后江蕙是她的啟蒙老師,也是歌唱生涯一路已來的模範,希望自己如江蕙一般努力不放棄。

除了認真工作之於,陳曉欣非常喜歡台灣夜市文化,因此下班之後都會去逛夜市,而她最喜歡的夜市小吃莫過於「地瓜球」,每次都要吃3大包才過癮,直呼台灣美食真的太好吃!

除了拍攝廣告、享用美食,陳曉欣也與製作人見面,為新專輯做足了準備。其表現,精彩可期!