基進黨議員參選人諷韓、柯、侯是「中國隊」

國民黨高雄市長候選人韓國瑜(圖)19日晚間在台北三
立電視台參加2018高雄市長候選人辯論會,並出席會後
記者會說明。
中央社記者王

韓國瑜出席辯論會後記者會

國民黨高雄市長候選人韓國瑜(圖)19日晚間在台北三 立電視台參加2018高雄市長候選人辯論會,並出席會後 記者會說明。 中央社記者王 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/政治組綜合報導)基進黨台北市士林北投區議員候選人王映心、南港內湖區議員候選人蕭筱臻、新北市新五泰林議員候選人張舒婷22日召開記者會大秀資料,指高雄市長候選人韓國瑜、台北市長候選人柯文哲、新北市長候選人侯友宜皆為「中國隊」,並呼籲選民睜大眼睛,別讓中國隊在台灣參賽。

自由報導,王映心表示,這中國隊是高喊兩岸一家親的柯文哲、任北農時期從中國大量進口水果的韓國瑜、對台灣價值未有所堅持的侯友宜。

蕭筱臻批,柯文哲選前高喊拆除的大巨蛋現在越長越大顆,也無其他重大建設,只好頻在捷運手扶梯剪綵,柯甚至還不斷拆除文化資產。至於侯友宜,蕭筱臻表示,侯友宜藉都更之名炒作房地產,像大群館為了避稅,將門牌拆成99塊,根本只為自己利益。