郭富城、許瑋甯主演 懸疑新作《秘密訪客》溫馨背後暗藏玄機

  134
似笑非笑的爸爸(郭富城飾)圖:新麗電影提供。

似笑非笑的爸爸(郭富城飾)圖:新麗電影提供。

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)電影《秘密訪客》由郭富城、段奕宏、張子楓、許瑋甯、榮梓杉等聯袂出演,而導演正是素有「懸疑片口碑之王」稱號的陳正道。首度曝光的主題角色海報,五大主演神態安然,但眼神中似乎暗藏玄機,營造一股詭秘的氣氛,預計明年上映。

略顯疲憊的媽媽(許瑋甯飾)圖:新麗電影提供。

影片講述了一個甜蜜四口之家的地下室里,住進了一位秘密訪客,原本和諧完美的家庭不再平靜,一件又一件的怪事隨之而來……據導演透露影片將用豐富的想象力和極具反差的角色設計,推進懸疑故事發展,探討人性的善與惡、明與暗、虛與實。

此次發佈的五張角色海報,從構圖風格到人物造型都營造出了一種詭秘的氣氛:格外顯眼的英文字母,點出五位主演在家庭中各自的身份;服裝的強烈對比,將一家四口與秘密訪客的地位差異展現的淋灕盡致;動作神態看似正常,但每位主演都「眼神戲」十足。

一臉茫然的訪客(段奕宏飾)圖:新麗電影提供。

讓人好奇每個人隱藏在面具下的真實面孔。整套海報用強烈反差的方式呈現角色的詭譎氣質,投射出暗潮湧動中的心靈博弈,讓觀眾對影片充滿想象進而細思極恐。

眼神冰冷的姐姐(張子楓飾)圖:新麗電影提供。

眼含溫情的弟弟(榮梓杉飾)圖:新麗電影提供。