Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇揆閣員齊赴陽明山 召開內閣年終檢討會

蘇揆閣員齊赴陽明山 召開內閣年終檢討會

行政院30日起一連兩天,在陽明山台灣銀行訓練所舉行「內閣年終檢討會」;行政院長蘇貞昌將和行政團隊聯誼座談,回顧與展望施政作為,並率領閣員到陽明山國家公園健行。

歲末年終,蘇貞昌定調內閣近一年來的表現是「辛苦有成就,努力有進步」,他感謝各部會首長盡心盡力,勇於任事,沒有「一人一把號,各吹各的調」。

人事行政局表示,內閣年終檢討會30日下午二時起報到,蘇貞昌將和行政團隊座談聯誼,除感謝團隊成員的辛苦,也交換意見、聽取心得,並展望未來施政重點;座談不開放採訪,會後由行政院發言人鄭文燦對外說明。

31日上午八時三十分蘇內閣「與健康有約」,蘇貞昌將率閣員到陽明山國家公園二子坪步道踏青,讓平日忙於公務的閣員們,可以好好的放鬆心情,舒活一下筋骨。整個活動預計當天下午二時結束。


更新時間 : 2021-05-15 22:56 GMT+08:00