南韓前線士兵在廁所内中槍死亡

南韓媒體發佈緊急快報,表示一位南韓士兵,被發現在廁所内中彈倒地,送醫不治。詳細原因仍在調查中。

  106
(翻攝自南韓國防部臉書)

南韓軍人示意圖

(翻攝自南韓國防部臉書)

(台灣英文新聞/吳東文 綜合外電報導)南韓媒體發佈緊急快報,表示一位南韓士兵,被發現在廁所内中彈倒地,不久後確定死亡。詳細原因仍在調查中。

南韓《東亞日報》報導,南韓時間昨(16)日下午5時許,一位下士在38度線附近江原道楊口郡(양구군)哨站内,聽見廁所傳來槍聲。前去確認後,發現21歲金姓士兵,在廁所内中彈倒地。軍方隨即將他送醫搶救,但他在送醫途中,便不幸去世。

根據報導,金姓士兵長官告訴媒體,他平時性格外向,人際關係良好,因此被派去前線哨站。在赴任前心理測驗中,金姓士兵表現也相當良好。

《東亞日報》報導,南韓軍方説明,昨日下午5時左右,北韓軍隊並沒有特別值得注意的動作。南韓將派憲兵調查金姓士兵死亡原因。

南韓前線士兵在廁所内中槍死亡