知名毛利歌手來台 取景花東拍MV畫面動人

Kia Kaaterama Pou今年7月來台,製作了可能是史上第一支在台灣部落拍攝的毛利語MV

  1427

(台灣英文新聞/施家恩 台北報導)台灣花東成為紐西蘭毛利歌手MV取景地點,11月8日這支MV發表,整支影片在女歌手Kia Kaaterama Pou乾淨渾厚美聲襯托下,突顯台灣原住民部落的活力,與台灣東岸山海秀麗美景。

交通部觀光局新加坡辦事處在今年7月19日到26日邀請毛利網紅團到台灣交流,此行主要停留在花蓮及台東,目的推廣部落觀光,其中一位歌手Kia Kaaterama Pou更藉這個機會,製作了可能是史上第一支在台灣部落拍攝的毛利語MV。

Kia Kaaterama Pou名字意涵是「綻放你的光芒」,這也是她首張迷你專輯MV的名稱,她在個人臉書上表示,MV也傳達毛利人尊敬祖先的智慧要愛護自然環境。

交通部觀光局新加坡辦事處指出,這支全程在台灣及原住民部落取景的毛利音樂MV,對有著血源關係的毛利人及台灣原住民來說,不僅是兩個族群交流史上的一個里程碑外,也落實台紐經濟合作協定ANZTEC中原住民專章之部落觀光交流。

現在就點選連結,讓我們來欣賞這支音樂MV