Alexa

軍購案付委審查 親民黨打馬罵扁

軍購案付委審查 親民黨打馬罵扁

軍購追加預算案的法源「重大國防投資暫行條例草案」29日順利付委審查,親民黨非常氣憤,指責國民黨之前在程序委員會封殺軍購案都是玩假的,只是為了騙選票而已,親民黨諷刺,軍購追加預算法源付委,最高興的就是陳水扁和馬英九,因為前者拿到了美國的保單,後者則是拿到了2008總統大選的入場券。

63億軍購追加預算法源付委,親民黨發言人李鴻鈞痛批,國民黨刻意在軍購案放水配合民進黨,親民黨要提出覆議案:「國民黨應該對社會大眾說清楚,你們為何願意在此時讓軍購付委?而之前幾十次在程序委員會的封殺,你們是封殺什麼意思?完全在欺騙全國百姓,只是為了選舉而選舉,跟民進黨有什麼兩樣?針對軍購案,親民黨會提出覆議!」

親民黨立委劉文雄分析,軍購案付委,有利於陳水扁和馬英九:「國民黨幫助民進黨通過軍購案,所以陳水扁對貪污腐敗的罷免案,已拿到美國的保單,美國人一定會保護他可以穩做到任期屆滿再下臺。另外一個最高興的,就屬馬英九!他今年初從美國回來之後,對軍購案態度丕變,現在馬英九以為自己拿到了2008總統大選門票。」

國民黨讓63億軍購追加預算法源付委,親民黨氣得跳腳,放話關閉協商大門,未來黨產條例是否再配合國民黨,劉文雄只撂下四個字「最高機密」,似乎要國民黨自個兒看著辦!