柏林愛樂獨家電視live轉播 MOD、Hami Video獨享好心情

  124

(台灣英文新聞/財經組綜合報導)中華電信MOD拚全台最強大影音平台,近期更直播臺中世界花卉博覽會、有電競奧運之稱的IESF世界電競錦標賽,到多場音樂盛會,已然打造出讓觀眾不用出門,在家就能同步觀看國際級藝文精彩內容的風潮,再創影視服務新局。

今年是古典樂界天團-柏林愛樂第5度來台,將在台灣進行三場演出。11月14日《柏林愛樂高雄場》於高雄衛武營,與指揮大師杜達美攜手獻上難能可貴的「2018指揮大師杜達美與柏林愛樂」經典組合音樂會,演譯「馬勒:升C小調第五號交響曲」及「伯恩斯坦:管弦樂嬉遊曲」。如此華麗陣容的交響盛宴一票難求,中華電信將在MOD與Hami Video免費同步直播衛武營場次,讓台灣各地沒有搶到票的樂迷也能一睹大師風采。

11月14日晚間七點,打開MOD感受如臨現場的高畫質國際藝文表演直播,或在外使用手機透過Hami Video輕鬆觀看不錯過。