寒舍艾麗酒店 La Farfalla義式餐廳 新藝廚風情

「簡單,就是最好的味道Simple is Tasty」—寒舍集團義大利籍西餐廚藝總監Giorgio Pappalardo以其美味理念為寒舍艾麗酒店La Farfalla義式餐廳注入的新藝廚風情。擁有30年的廚藝資歷,Giorgio Pappalardo為La Farfalla義式餐廳設計20款囊括海、陸美味的主菜及配菜。

其中,13道風味主菜,首推義式鮮味料理包含「香料鹽烤整尾魚襯番茄莎莎」、「托斯卡納風格辣味燉煮海鮮襯蒜味普切塔」、「緬因波士頓龍蝦佐萊姆奶油醬」、「香料紙包海鮮 (每日鮮魚, 蝦, 蛤蠣, 透抽)」、「義式辣味鳥巢細麵襯新鮮番茄, 螃蟹, 蛤蠣」及「嫩煎北海道干貝墨魚燉飯襯義式脆培根」;肉之豐厚饗宴,主推重量級新主菜「美國Prime等級帶骨肋眼牛排, 乾式熟成30天(28 oz.)」及軟嫩與風味絕佳的「美國春雞襯巴薩米可醋醃漬洋蔥」、「榛果芥末僧帽豬」,多道經典類主菜、炭烤類主菜、雙人分享料理供饕客選擇,每道NT1,280+10%起。

另外搭配7款配菜,依不同類別主菜,可免費或NT$250+10%加價購,看似簡單卻蘊藏主廚的美味秘訣,香濃馥郁的「羅馬麵疙瘩搭馬茲瑞拉起司, 番茄」、陣陣鴨香令人驚豔的「鴨油馬鈴薯搭伊比利香腸」以及蒜香蕈香雙重風味的「松露蘑菇大蒜薄餅捲」,一同感受義式火熱「盛情分饗」(Taste+)。開放式餐檯結合義式「開胃菜餐桌」(Antipasto Table)的創意巧思,精品擺盤、經典義式菜肴及歐陸食材,以多款現拌生菜沙拉、自製醃製鮭魚、手工方形披薩、義式冷肉與起司呈獻。最後以完美的甜點「主廚特製提拉米蘇」,令人難以忘懷的甜蜜滋味,如義大利文Tiramisu「帶我走」,滲入您的味蕾與您的心!La Farfalla義式餐廳即日起【美味簡碼】藝廚風情,邀請饕客共饗義式經典佳餚!詳情及訂位請洽詢寒舍艾麗酒店La Farfalla義式餐廳(02)6631-8060或至官網查詢。