台北美福「IDAHO彩匯感恩月」用餐再抽來回機票  

愛達荷州、彩匯自助餐聯手獻美饌

每年11月第4個週四是美國的感恩節,在這一天美國人民都會準備傳統烤火雞等料理慶祝。台北美福的人氣彩匯自助餐廳特別選在充滿節慶氣氛的11月,再度與美國愛達荷州聯手於2018年11月10日至30日晚餐推出「IDAHO彩匯感恩月」活動。

由愛達荷州州長C.L. “Butch” Otter為台灣賓客帶來肉質鮮嫩的「美國頂級極黑牛」;產量居冠全美、口感鬆軟的「彩色馬鈴薯」;高纖優質的鷹嘴豆料理,以及感恩節必備傳統美食「香烤火雞」,還有選用當地產的蘋果製成的香甜蘋果派等料理。彩匯自助餐廳亦於年終感恩回饋賓客們,全新菜色同步登場,有韓風當道的韓式烤肉等美食,擁有大海鮮味的「鱈場蟹海鮮湯」以及圓潤如寶石般的「鮭魚親子丼」等,讓賓客們一處享有多種異國美味。

活動期間,於彩匯享用晚餐即可參與著色抽獎活動,人人都有機會抽中聯合航空美國來回機票,不限航點,悠遊美國名勝景點。彩匯自助餐廳晚餐每位NT$2,000+10%,訂位請洽02-7722-3395。