「第27屆台灣精品獎」今頒發 助優質廠商打入國際市場

得獎廠商將有機會參加今年貿協在海內外約100場的行銷活動,為台灣產業提升國際形象。

  232
「第27屆台灣精品獎頒獎典禮」大合照。

「第27屆台灣精品獎頒獎典禮」大合照。 (來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞 / 林靜怡 台北採訪報導)一年一度的台灣精品獎頒獎典禮今(9)日在台北國際會議中心舉辦,鼓勵優質廠商,同時幫助台灣的好產品打國際盃,爭取商機。

由經濟部指導,國際貿易局主辦,外貿協會執行的台灣精品獎活動,今年已邁入第27屆。

主辦單位表示,「第27屆台灣精品獎頒獎典禮」邀請到台灣副總統陳建仁、經濟部次長王美花以及外貿協會董事長黃志芳致詞。另外,除了今年的台灣精品獎獲獎廠商外,還邀請到駐外使節與商務代表等,逾500位嘉賓共同見證台灣精品與金銀質獎的盛會。

得獎的金銀質廠商將有機會參加2019年外貿協會在國內外約100場的行銷活動,宣傳品牌、爭取商機,並為台灣產業提升國際形象。