Alexa

北市31日首見超巨大汽球跨年遊行

北市31日首見超巨大汽球跨年遊行

台北市將在今年最後一天,舉辦台灣首度超巨大汽球遊行嘉年華活動,預料12月31日下午2點開始的跨年遊行活動,人潮將會提早將整個信義計畫區塞爆。
這次活動是由統一超商與台北市政府合作,費時3個月耗資上千萬,以7-ELEVEN企業代言玩偶OPEN小將家族成員為造型,製作4隻總高度6公尺至12公尺不等的巨大汽球,並邀請偶像團體「飛輪海」一起參與遊行。
同時,300公尺長、數百位的表演者將浩浩蕩蕩從市府路及松高路交叉口出發,沿著台北市政府周邊,行經松高路、松智路及松壽路,最後循原路線回到台北市政府前舞台區,迎接由五月天、孫燕姿、蔡依林、王力宏等知名歌手輪番上場演唱的跨年晚會。
統一超商表示,雖然此次遊行路線總長不過短短2公里,但此次是台灣首次、難得一見地舉辦巨大汽球遊行嘉年華活動,為了營造宛如美國梅西百貨遊行的熱鬧盛況,7-ELEVEN還特別邀請10個大型表演團體,包括競技啦啦隊、兒童街舞團、日式太鼓團、小丑雜耍團、樂儀旗隊以及醒獅團等現場表演。


更新時間 : 2021-04-14 08:02 GMT+08:00