Port23「感恩節溫馨禮籃」11/10前預購送沙拉

重量級火雞腿、厚切培根、肋眼牛排 滿足派對氣氛

在Port23享用「感恩節雙人套餐」,感受美式鄉村的節慶氛圍。(照片由富邦旅管提供)

在Port23享用「感恩節雙人套餐」,感受美式鄉村的節慶氛圍。(照片由富邦旅管提供)

受到歐美文化的影響,近年來感恩節也成為國內熱門節日之一,為了讓消費者也能一嚐節慶滋味,Folio Hotel台北大安館內餐廳「Port23」,以重達近2公斤的火雞腿為主角,搭配肋眼牛排、野菇燉飯、特製焦糖厚切培根、手工蘋果塔等,打造「感恩節溫馨禮籃」 每組售價TWD3,280元,11月10日前預訂贈送經典凱薩沙拉乙份。另外,11月17日起亦推出「感恩節雙人套餐」每套TWD1,880元,讓團圓歡聚的日子更添風味。

感恩節餐桌必備佳餚:火雞,源自於聖經舊約出埃及記,當時摩西帶著以色列人走在西奈沙漠,經歷數日無水、無食物的日子後,飛來了大批鵪鶉讓他們飽食一番,也因此對於西方人而言,禽類是上帝賜與人們的禮物,而身為美國特產的火雞便成為感恩節大餐的傳統菜色。

在這個充滿意義的分享時刻,「Port23」特製「感恩節溫馨禮籃」。取火雞最可口鮮嫩的雞腿部位,一出烤爐陣陣肉香撲鼻而來,表皮金黃酥脆內裡肉汁豐盈,令人食指大動。另外,以維吉尼亞培根火腿製成的「焦糖厚切培根」也是不可小覷的角色之一,低溫火烤1.5小時後抹上蜂蜜及砂糖,炙燒烘烤呈現討喜的焦糖色,甜蜜滋味中帶著軟嫩厚實的口感,搭配「美國肋眼牛排」、「野菇香料燉飯」、「紅酒醬汁」和「手工蘋果塔」,大大滿足派對氣氛。每組禮籃售價TWD3,280元,11月10日前預訂贈送經典凱薩沙拉乙份。

共享溫馨時刻 雙人套餐重磅上桌

若是想在「Port23」感受美式鄉村氛圍,也可以選擇「感恩節雙人套餐」,主餐「香料火雞腿野菇燉飯附季節時蔬」,重量級火雞腿放上桌不只一飽口福、更大飽眼福,和香氣濃郁的野菇燉飯一同入口,構築秋天歡慶豐收的美好。最後再以主廚自製「手工蘋果塔」點綴味蕾,酸甜酥脆帶來心滿意足的溫馨氣息。「感恩節雙人套餐」包含湯品、麵包、沙拉、主餐、甜點和泰瑞絲拉紅白酒任選兩杯,每套TWD1,880元,11月17日起至11月30日期間限定。