《親密陌生人》慶票房破記錄 抽獎送演員親筆簽名場刊

采昌國際多媒體提供。

采昌國際多媒體提供。

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)集結柳海真、廉晶雅等演技派紅星共同主演的《親密陌生人》,上週三(10/31)在南韓正式上映,雖然本片只是中小型製作規模,強勢空降首週票房冠軍,也刷新今年南韓喜劇電影最快的票房累積速度。

評價普遍認爲,片中每當手機響起的那一瞬間,都會有讓人意想不到的嶄新事件發生;雖然餐桌戲佔全片90%,不過持續反轉的劇情,讓人絲毫不覺得到無趣;尤其演員們精湛的演技與化學反應,也為這部製作精良的喜劇注入全新活力。

值得一題的是,本片翻拍自義大利電影《完美陌生人》(Perfect Strangers)。挾帶原版的精彩劇本,韓版《親密陌生人》更在部分劇情當中,因應亞洲文化差異作出細節調整,使得每位角色的關係及個性更為立體,不僅值得沒有看過原版的觀眾進場感受本片精彩情節,更適合曾經觀賞過原版的觀眾,進戲院解讀兩個版本的差異。

這部登上南韓首週票房冠軍的愛情驚悚話題新片《親密陌生人》,台灣也正同步熱映當中。台灣片商也舉辦首週票根抽獎活動,只要參加就有機會獲得演員親筆簽名場刊與原文劇本書。