行銷國際  Netflix原創台灣影集《極道千金》2019年上線

Netflix今天宣布將推出17支亞洲原創影集,包含預計在 2019 年上線的台灣原創影集《極道千金》。

  315
Netflix今天舉行「See What's Next: Asia 2018」節目巡禮。(Netflix臉書粉專)

Netflix今天舉行「See What's Next: Asia 2018」節目巡禮。(Netflix臉書粉專)

(台灣英文新聞 / 李宛諭 綜合外電報導)影音串流平台網飛(Netflix)今天於新加坡「See What's Next: Asia 2018」節目巡禮中,宣布將推出17支亞洲原創影集,包含預計在 2019 年上線的台灣原創影集《極道千金》(Triad Princess)。

網飛執行長哈斯汀(Reed Hastings)與內容總監沙蘭杜斯(Ted Sarandos)表示,這17支影集來自日本、台灣、泰國、印度和南韓,並公布其中八支影集的細節。影集內容大部分與超自然與科幻有關,也包含改編自科幻真人影集的兩部動畫。

代表台灣的影集為浪漫愛情劇《極道千金》,由劉以豪和劉奕兒主演,內容描述安姬(劉奕兒 飾)從小就在父親與黑幫掛鉤的陰影下長大,成年後卻違背父親的心願,接下擔任知名女演員保鑣的任務。

《極道千金》由劉以豪(右)和劉奕兒(左)主演。照片來源/劉以豪、劉奕兒臉書粉專。

沙蘭杜斯說:「網飛最美麗的地方在於,我們可以接觸以前從不知道的故事,這些故事來自南韓、泰國、日本、印度、台灣或是其他地方,並能引起世界、特別是亞洲人的共鳴。」

「今年,一半以上的亞洲影集觀眾並非來自亞洲,所以我們有自信,這些亞洲原創影集不僅能吸引家鄉的粉絲,也能拓展海外市場。」