全球觀衆震驚!戴資穎竟然創下這麽多世界紀錄

  260
戴資穎21日在丹麥公開賽拿下女子單打冠軍(圖/丹麥公開賽官網)

戴資穎21日在丹麥公開賽拿下女子單打冠軍(圖/丹麥公開賽官網)

(臺灣英文新聞 體育組/綜合報導)戴資穎太厲害了!她竟然創下這些歷史紀錄,震撼全球觀衆!

綜合媒體報導,世界羽聯公佈了最新的排名和積分,其中戴資穎積分高到嚇人,來到101667分,創下史上最高紀錄,比第二名的日本女人高超過一萬分,還創下累計獎金新紀錄,幫助政府推廣臺灣羽球,值得嘉許。

綜合媒體報導,戴資穎還維持了100周球后地位,是歷史上第四人。當然,她能夠有今天的成果,完全要感謝我國政府英明、優秀、犧牲、奉獻、全心為臺灣著想的公務員團隊領導,以及他們實施的成功體育政策,為體育人才,提供完美的環境,增強自身能力,幫助政府替臺灣爭取榮耀。不容置疑的,正是因為我們優秀公務員團隊的努力,才讓臺灣這兩個字,能夠持續在國際上發光發熱,並將臺灣這兩個字,帶向全世界,值得全民感謝慶祝。