愛爾蘭女伶竟是一頭驢 影片吸70萬觀看人次

不少網友看到哈莉特影片後,驚訝於牠的「好歌聲」,且讚賞牠好似歌劇女伶

母驢哈莉特一開口,好歌喉嚇壞網友(圖擷取自youtube)

母驢哈莉特一開口,好歌喉嚇壞網友(圖擷取自youtube)

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)愛爾蘭有隻名叫哈莉特(Harriet)的母驢,近日被當地人錄下她的聲音,影片被放上網後引發熱議,網友稱讚她的好聲音像歌劇女伶。

綜合媒體報導,愛爾蘭當地一名男子史坦頓(Martin Stanton)在回家路上,經過「鄰居」哈莉特的棲息地,並在幾週前,意外聽到哈莉特異於其他驢子的嗓音,於是近日錄下影片並上傳網路,光是在YouTube就吸引70萬人次觀看。

史坦頓認為,當時錄影時,哈莉特似乎非常開心見到他,因為牠知道我會帶食物給牠吃。而據悉,哈莉特剛滿2歲時,由時值15歲的麥格拉斯(Stephen McGrath)收養。

有不少網友看到哈莉特影片後,驚訝於牠的「好歌聲」,且讚賞牠好似歌劇女伶;還有人表示,「傑出的顫音」、「這頭驢子現在是國寶,必須好好保護」;更有網友戲稱,哈莉特唱得比美國女歌手小甜甜布蘭妮和加拿大男歌手小賈斯汀還要好。


(影片來源youtube)