想去矽谷工作嗎?快來學這些程式語言

你知道矽谷老闆最想要什麽程式語言能力嗎?

  230
用Python繪製經濟學對數效用函數的部分程式碼(吳東文編寫)

用Python繪製經濟學對數效用函數的部分程式碼(吳東文編寫)

(台灣英文新聞/吳東文 綜合外電報導)你知道矽谷老闆最想要什麽程式語言能力嗎?

美媒《Quartz》報導,不論你從事什麽行業,Java和Python都是最受歡迎的程式語言,因為他們彈性高,幾乎什麽任務都可以處理。

報導介紹,Java和Python霸佔榜單狀元榜眼已久,實力穩定,因此這個趨勢在幾年應該不會出現太大變化。

另外,根據《Quartz》,在我們每天使用的網站背後的程式語言,如HTML和CSS、JavaScript等,仍保有相當高的人氣,受到矽谷老闆喜愛。

令人感到意外的是,根據報導,微軟公司的C#語言及蘋果公司的Swift語言,都未能進入前十名榜單。不過,雖然老闆對這兩個預言需求不高,但在去(2017)年工程師程式語言喜好度排名上,他們還是名列前茅。

想去矽谷工作嗎?快來學這些程式語言

《台灣英文新聞》程式語言相關報導:

美媒:Python明年將超越Java 成為世界最受歡迎程式語言

大數據程式語言Julia 1.0正式上線!你該去學嗎?

想學習大數據?你該學習這些程式語言

大數據程式語言學什麽最好?媒體:免費語言Python

兩大免費大數據程式將整合 造福百萬資訊分析師