Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台新金贊助卡瑞拉斯跨年演唱會 邀慈善團體一同迎接2007年

台新金贊助卡瑞拉斯跨年演唱會  邀慈善團體一同迎接2007年

台新金控贊助卡瑞拉斯跨年慈善演唱會,除將部份票房金額捐贈給天主教善牧基金會外,更主動邀請公益團體包括兒童福利聯盟文教基金會、創世基金會以及喜憨兒社會福利基金會等團體,讓弱勢族群能有機會聆聽世紀男高音卡瑞拉斯溫暖的歌聲,藉由這個契機,把愛傳出去,讓弱勢族群在世紀男高音卡瑞拉斯溫暖的歌聲中迎接2007年。

台新金控表示,台新長期以來一直為台灣藝術文化、社會關懷默默耕耘,從過去推動關懷台灣系列活動,持續協助921重建區內的鄉鎮成功建立自主存活的在地產業外,今年起更提供台新銀行全省2,600台ATM,作為公益捐款平台,讓民眾可以將愛心捐款傳遞出去,24小時不打烊。

卡瑞拉斯名列世界三大男高音之一,音色溫暖情感濃郁,是20世紀最具代表性的「抒情男高音」,卡瑞拉斯曾經奮戰癌症病魔,深知病癒後仍然能夠高歌是上天賜予,時常不顧自己身體狀況,只為答謝觀眾掌聲而不斷安可。自許為生命而唱的卡瑞拉斯,帶著感恩的心向世界各地樂迷抒發來自靈魂的歌聲。


更新時間 : 2021-05-14 05:57 GMT+08:00