台德混血李棠霓 奪全球城市小姐選美亞軍

  255
李棠霓(右二)(圖片翻攝自全球城市小姐先生選拔大賽 Miss Globalcity Pageant臉書專頁)

李棠霓(右二)(圖片翻攝自全球城市小姐先生選拔大賽 Miss Globalcity Pageant臉書專頁)

(台灣英文新聞/藝文組綜合報導)代表台灣參加今(2018)年第13屆全球城市小姐暨全球城市形象大使世界盃總決賽的台德混血兒李棠霓,將中國功夫與舞蹈融合,以才藝表演豔驚四座,最後拿下亞軍。

鏡周刊報導,這場世界盃選美大賽在濟南大明湖舉行,來自全球31個國家和地區的36名美女選手身穿民族特色服裝,展現不同城市文化特色之外,也進行個人才藝表演和泳裝表演等。

此次選美冠軍由來自墨西哥杜拉哥市的Giselle Nuñez(中)拿下,亞軍是來自台灣的李棠霓,季軍是來自俄羅斯莫斯科市的 Kamilla Khusainova,第四名和第五名分別由巴西美景市Jessica Porto 和南非約翰內斯堡Genive Trimble獲得。

報導指出,來自台北的李棠霓外形亮麗,在參加全球城市小姐比賽之前曾參演衛子雲的電影。在才藝表演項目上,她表演一段自己改編的功夫舞蹈,身手矯健的李棠霓被視為是「楊紫瓊接班人」。

人美心更美的她,曾經在柬埔寨擔任國際志工,協助弱勢家庭蓋房子。