嘻哈故宮大支領軍開唱 全程網路直播收看

台灣具潛力的設計師們,靈活運用故宮開放的數位典藏資料,創作出令人驚豔的仿古時尚服裝秀

  365
「嘻哈故宮」活動將全程於網路直播(圖/台灣英文新聞Lyla)

「嘻哈故宮」活動將全程於網路直播(圖/台灣英文新聞Lyla)

(台灣英文新聞/劉怡均 嘉義採訪報導)「OPEN DATA跨界文化之夜:嘻哈故宮」活動將於今(27)晚於嘉義故宮南院盛大舉行,其開幕派對由大支領軍帶來精彩演出,出席的新銳設計師簡國彥、Daniel Wong、吳若羚、周裕穎也紛紛穿上很潮的服裝出席,活動將全程直播。


(圖/台灣英文新聞Lyla)

「OPEN DATA跨界文化之夜:嘻哈故宮」由故宮與文總攜手集結台灣於國際上有亮眼表現之藝術、時尚、音樂等各領域的文化創作者,在推動在地優秀創作者的基礎之上,打造台灣清晰的文化形象。


故宮南院(圖/台灣英文新聞Lyla)

台灣具潛力的設計師們,靈活運用故宮開放的數位典藏資料,創作出令人驚豔的仿古時尚服裝秀,結合由大支帶領的表演團隊,包含Flowsik、熊仔以及Dj Rayray,帶來具有設計質感以及嘻哈熱力的一晚。

此次活動由黃子佼擔任創意策劃,嘻哈歌手大支為音樂策劃,藝術家陳怡潔負責藝術策劃,ELLE總編輯盧淑芬則任時尚策劃一角。

嘻哈故宮活動全程將由故宮南院、中華文化總會、ELLE Taiwan粉絲專頁直播,也可以再中華電信MOD、Yahoo Tv收看,更多相關資訊,請上官網查詢。