情不自禁!台女奧地利街頭表演 呆萌哈士奇忍不住高歌伴奏

台灣的女子Angel,於本月初時,駐足奧地利街頭拉小提琴,行經民眾紛紛停留欣賞

  155
台女奧地利街頭演奏小提琴,吸引圍觀群眾及哈士奇伴奏(圖擷取自Christina Krawec臉書)

台女奧地利街頭演奏小提琴,吸引圍觀群眾及哈士奇伴奏(圖擷取自Christina Krawec臉書)

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)台灣女子於奧地利街頭拉小提琴街頭表演,悠揚琴聲不只吸引觀眾聚集,其中,在圍觀人潮裡有一隻哈士奇,更是情不自禁拜倒石榴裙下,趴在女子面前聆聽,且忍不住技癢一起高歌,觀眾錄下這段影片,目前已累積近5萬瀏覽人次。

根據《每日郵報》報導,這段可愛又逗趣的影片,被網友Christina Krawec拍下並在本月12日上傳到臉書上,引起大批網友分享轉發。來自台灣的女子Angel,於本月初時,駐足奧地利街頭拉小提琴,行經民眾紛紛停留欣賞。

這個觀眾很特別!一隻哈士奇在人群中脫穎而出,他不只趴在Angel面前乖乖聆聽,甚至情到深處還忍不住仰頭高歌,呆萌的行為讓圍觀群眾忍俊不住,拿起手機紀錄,影片至今已吸引4.9萬人按讚、3萬多次分享,網友紛紛直呼「太可愛了!」。


(影/Christina Krawec臉書)