無標籤設計!臺虎精釀大玩創意 白色派對穿出彩虹愛

今年品牌更將概念全面升級,將整個十月設為「愛無標籤月」

臺虎精釀已於昨(20)日信義區舉辦Whit party(圖:台灣英文新聞/劉怡均)

臺虎精釀已於昨(20)日信義區舉辦Whit party(圖:台灣英文新聞/劉怡均)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北採訪報導)臺虎精釀設計無酒標酒款,傳達真愛重在本質,不應被貼上標籤,並將整個十月設為「愛無標籤月」,舉辦白色派對(White party)號召大家一起穿上白色衣物響應。


臺虎精釀已於啜飲室Landmark舉辦 White Party(圖:台灣英文新聞/Lyla)

臺虎精釀去(2017)年已推出此「愛無標籤」酒款,設計概念以俗稱破圖的「圖片無法顯示」圖樣出發,成為沒有酒標的啤酒,傳達好啤酒不該被外在包裝影響,進而隱喻真愛應重在本質,而非性別、種族等外在因素,也不應被貼上刻板標籤。

今年品牌更將概念全面升級,將整個十月設為「愛無標籤月」,除了限定酒款,更舉辦White Party,邀請民眾一同響應真愛無標籤活動。

2018年「愛無標籤」酒款為荔枝啤酒,延續去年「倒出彩虹」的創意,風味卻更上一層樓,以口感清爽的拉格(Lager)為基底,加入玉荷苞荔枝果汁釀造,輔以少量蔓越莓提升果香層次,帶出微酸尾韻,彷彿戀愛的滋味。


「愛無標籤」荔枝酒款(圖/臺虎精釀)


棉花糖配啤酒(圖/臺虎精釀)

純白的愛情!臺虎精釀已於昨(20)日下午,在信義區啜飲室Landmark戶外舉辦「2018 臺虎 White Party」,只要穿著白色衣物到場響應消費,即招待1杯指定酒品,現場請來DJ放音樂,更有棉花糖攤位。

為響應活動,臺虎精釀特別設計限量純棉T-shirt,將酒款瓶身繪入衣服圖樣,並加入彩虹元素,代表支持婚姻平權、性別友善,當日活動及販售周邊T-shirt之部分營收將捐贈予公益團體,一同支持真愛不該被貼上性別、種族、宗教的刻板標籤。


限量T-shirt (圖/臺虎精釀)

‼禁止酒駕‼未滿18歲禁止飲酒‼