「花蝴蝶」來了!  天籟嗓音嗨爆林口體育館

本次演唱的曲目包括《Fantasy》、《One Sweet Day》,更演唱她的最新單曲《With You》,這首曲目也是她在亞洲巡演中首度獻唱,可見相當厚愛台灣粉絲。

(圖片:美聯社)

(圖片:美聯社)

(台灣英文新聞/ 娛樂組 綜合報導)「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)昨(18)日在林口體育館熱鬧開唱,吸引7000名粉絲朝聖,本次是她第三度來台開唱,瑪麗亞凱莉在演唱會上更親切地中文大喊「你好,台北!」本次演唱的曲目包括《Fantasy》、《One Sweet Day》,更演唱她的最新單曲《With You》,這首曲目也是她在亞洲巡演中首度獻唱,可見相當厚愛台灣粉絲。

綜合媒體報導,瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)17日搭乘私人專機自吉隆坡抵台,直接回到下榻飯店休息,飯店為迎接天后來台,特別準備以巧克力雕塑的迎賓禮,誠意十足。

而18日在林口體育館的演唱會,瑪麗亞凱莉身著黃色緊身洋裝登場,以《Honey》為演唱會揭開序幕,並連續演唱數首知名曲目,包括《We Belong Together》、《Make It Happen》以及《One Sweet Day》,最終以《Hero》為演唱會畫下完美句點。

瑪麗亞凱莉在演唱會上更不時以中文與歌迷打招呼,展現極佳親和力,本次台北演唱會結束後,她也將前往澳門,中國深圳與日本等地進行巡演。