廚師打敗名模!企業慈善盃電競首戰 福容展現爆發力

全台最大飯店集團-福容大飯店首度跨足電競!由分店服務同仁組隊,參加由暴雪娛樂舉辦的2018 年「企業慈善盃」,募款幫助愛奇兒家庭,活動於17日熱血開戰!福容大飯店「讓你福氣」電競隊, 17日也受邀參加現場唯一一場表演賽,以《鬥陣特攻》這款遊戲迎戰凱渥名模「Catwalk Army」,過程中雙方交鋒不斷,最終福容大飯店以直落二獲勝,為此次的2018「企業慈善盃」揭開序幕。

福容大飯店「讓你福氣」電競隊十分年輕、活力,平均年齡僅24歲,分店服務同仁卸下平時工作制服,換上戰服化身電競高手,顛覆大眾對飯店的傳統印象!福容大飯店連鎖旅館事業執行副總 楊正弘表示:「福容有許多有才華的員工,希望藉由此次公益賽,讓更多年輕同仁能參與電競比賽,未來不排除跟電競產業有更多合作。也透過此次電競公益的力量,來幫助弱勢團體,十分具有意義!」同時,福容也表示,將計劃參與各種跨產業的活動,挖掘不同長才的同仁,歡迎各界好手加入福容團隊。

電競隊成員組成十分特別,有廚師、救生員、活動員、訂房員以及公關企劃,擁有各自專才。最值得介紹的是身為隊長的薛宇軒(熊哥),為淡水漁人碼頭店的中廚廚師,從小便懷有電競夢的他,從小學四年級就接觸線上遊戲,更曾經當過3年的電競選手,擁有豐富的電競比賽經驗,後來為了增加第二專長,才進入福容擔任廚師。此次重返電競舞台,並身負重任擔任「讓你福氣」隊的隊長,有信心能帶領同仁們拿下勝利!

2018「企業慈善盃」於17日起,每週三晚間展開為期十週的例行賽,福容大飯店也將迎戰威剛科技、AOC、凱渥、技嘉科技、Google台灣及 MSI微星科技,在《爐石戰記》、《鬥陣特攻》二款遊戲中相互較勁,最終目的是募善款捐助給「天使心家族社會福利基金會」,助愛奇兒家庭一臂之力。!最終的四強隊伍也將在12月26日(三)總決賽一決勝負,請務必鎖定福容大飯店粉絲專頁,將持續分享賽事以及電競選手的資訊,一起為福容大飯店歡呼加油!

詳情請洽官網