沙國記者怎麽死的?英媒:遭法醫活生生肢解

最新駭人消息,媒體報導,沙烏地阿拉伯記者哈紹吉(Jamal Khashoggi),恐遭沙國法醫活生生肢解,殘忍程度難以想像。

  353
(美聯社)

沙烏地阿拉伯記者哈紹吉(Jamal Khashoggi)

(美聯社)

(台灣英文新聞/吳東文 綜合外電報導)最新駭人消息,媒體報導,沙烏地阿拉伯記者哈紹吉(Jamal Khashoggi),恐遭沙國法醫活生生肢解,殘忍程度難以想像。

英國中東新聞網站《中東之眼》(Middle East Eye)引述土耳其消息人士説法,表示哈紹吉進入總領事館後,馬上被拖到另一個房間。不久,總領事本人也進入房間,但他們似乎完全沒有審問他的意思。

根據消息人士,當天入境土耳其的沙烏地阿拉伯法醫,花了7分鐘活生生肢解哈紹吉,還邊聼音樂。法醫表示,他在做「這檔事」的時候,都會聼音樂,並建議在場所有人也帶上耳機。

不過,根據報導,目前沙烏地阿拉伯政府仍強烈否認哈紹吉的消失,與該國政府有關聯,並指出他在當天下午,便離開總領事館,但他們未提供任何證據。

沙國記者怎麽死的?英媒:遭法醫活生生肢解