馬國前首相納吉客串韓劇?

近日,社群網站上瘋傳,馬來西亞前首相納吉客串了一齣韓劇。

馬來西亞前首相納吉。(美聯社)

馬來西亞前首相納吉。(美聯社)

(台灣英文新聞/李宛諭 綜合外電報導) 近日,社群網站上瘋傳,馬來西亞前首相納吉客串了一齣韓劇。

韓劇《我身後的陶斯》中,當國家情報院次長權英世一面看電視,一面接收屬下的訊息時,他正在觀看的電視上突然出現了納吉,但時間只有一秒鐘。仔細一看,納吉正在接受反貪委員會質詢。

當時,反貪會記錄納吉與SRC國際(SRC International)有關的說詞。SRC國際是一馬發展公司(1MDB)的子公司。

雖只出現一秒鐘,但納吉「客串」韓劇的片段很快在推特上掀起熱論。拍下畫面的網友表示,這齣韓劇不應該叫做《我身後的陶斯》,而是《我身後的納吉》。

然而,並非所有的人都有敏銳的觀察力,一名使用者表示,他並沒有注意到納吉,「我必須重覆觀看片段,才能看見。」

納吉「客串」韓劇《我身後的陶斯》。(來源:@eggsoo_'s Twitter