婚姻恐懼者千萬不要看!【親密陌生人】揭開驚人秘辛

圖片來源:采昌國際多媒體。

圖片來源:采昌國際多媒體。

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)這個世界上,到底有多少親密伴侶可以坦誠相對?還是乍看親密,實際上只是一對陌生人?南韓電影【親密陌生人】描述七位相識多年的好友與夫妻檔一時興起玩起了「公開手機」遊戲,卻意外引爆眾人不為人知的驚人秘辛,也讓他們的愛情與友情面臨嚴峻考驗…。

【親密陌生人】即將在11月2日震撼獻映!由南韓知名導演李在奎執導,並集結重量級卡司柳海真、趙震雄、李瑞鎮、廉晶雅、金志秀、松昰昀、尹卿鎬同台競演。

全片劇情描述三對看似完美的情侶,以及另一位單身漢友人,七人在一場月蝕之夜的喬遷聚會當中,開始玩起超越真心話大冒險的「公開手機」遊戲。所有人都必須強制公開手機裡所有來電、簡訊、郵件等資訊,不料此舉卻讓眾人深藏內心的秘密紛紛曝光,更讓在場情侶們的關係面臨崩解。

全片內容緊扣現代人對手機的依賴,透過演員們的精湛演技,以及彼此激盪而成的驚人化學反應,勢必將讓觀眾看到這些上流社會的人們,他們在生活中的痛苦與難關,並揭露每個人內心深處隱藏的秘密。