道理摸得到!北捷首座刺繡扶梯 礁溪老爺攜奧美推任性名言

任性名言以「泡湯」、「用餐」、「躺臥」、「刷牙」、「小酌」、「賴床」為6大主題,深得人心

  1438
礁溪老爺推「有些任性,大人才懂」主題住房(圖/礁溪老爺酒店)

礁溪老爺推「有些任性,大人才懂」主題住房(圖/礁溪老爺酒店)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)礁溪老爺飯店與奧美大玩創意行銷,以「大人才懂的任性」主打主題式住房,設計6款至理名言,例如「心裡有事,要請事假」、「心血泡湯沒關係,身體泡湯補回來」等,並繪製成巨幅刺繡廣告,出現在市政府捷運站內的手扶梯上,讓經過的上班族不禁會心一笑。


「心血泡湯沒關係,身體泡湯補回來」
(圖/礁溪老爺酒店)


「酒喝不夠多,真心話什麼時候說」(圖/礁溪老爺酒店)

近日北捷市政府捷運站內​,出現全台首座「刺繡手扶梯」,總長1,276公分的戶外刺繡廣告,製程歷時450個小時,超過500萬針,由礁溪老爺飯店、奧美大玩創意,邀請電繡軟體發明人何吉松老師傅,以及「紙上行旅(鄧彧)」繪製療癒插畫,共同完成。

這次礁溪老爺飯店推出「老爺式成年『理』」住房,主打大人也要任性一回的放鬆住宿,設計以「泡湯」、「用餐」、「躺臥」、「刷牙」、「小酌」、「賴床」6大主題的任性名言,分別為「心血泡湯沒關係,身體泡湯補回來」、「遇到自己的菜,不要怕吃太久」、「後來懂了,骨子要硬,但身子要軟」、「刷完牙後,再吃一顆糖 (今晚已經是三刷了)」、「酒喝不夠多,真心話什麼時候說」與「讓小孩見識一下,比賴床媽媽有練過」。

幽默的文字遊戲,直往成年人的心裡去,老爺酒店集團執行長兼礁溪老爺酒店總經理沈方正表示,長大後,我們成為守規則的大人,但很多時候更想放肆任性吧!在合理範圍內擁有自主的任性權利,就是礁溪老爺認為大人最美好的樣子!礁溪老爺知道長大後要解放任性需要幾分勇氣,於是全館用行動呼應任性,用最任性的度假相挺想任性的大人們。

更多相關訊息請上礁溪老爺酒店官網臉書,現在我們一起來看看這些幽默作品吧!


(圖/礁溪老爺酒店)


飯店懶骨頭上(圖/礁溪老爺酒店)


(圖/礁溪老爺酒店)


北捷刺繡手扶梯(影/youtube)


「任性刺繡主題房」(影/youtube)