青奧台灣隊再奪牌!李孟恩跆拳道摘銀

李孟恩在男子跆拳道73公斤以上級賽事拿下銀牌。

李孟恩在男子跆拳道73公斤以上級賽事拿下銀牌。 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/體育組綜合報導)2018年青奧8日起在阿根廷展開,多位台灣代表團選手陸續拚進八強,青奧第5日台灣代表團開始拿下獎牌,11日則是由跆拳道選手李孟恩拿下銀牌。

自由報導,李孟恩闖進跆拳道男子73公斤以上級的金牌戰,雖然終場以1:2不敵伊朗好手Mohammad Ali Khosravi無緣奪金,但仍為我國進帳一面銀牌。

11日國際混合賽制擊劍混合團體賽,陳弈通所屬的亞太一隊拿到銀牌,接著在柔道國際混合團體賽,劉俐伶所屬的北京隊奪得金牌。

17歲的台灣桌球小將林昀儒,世界排名41,10日闖進青奧男單4強,可惜後來不敵世界排名第八的日本「怪物少年」張本智和,以及美國卡納克(Jha Kanak),無緣為台灣代表團搶下本屆首面獎牌。