黑西裝、機械舞、嚴肅臉!日熟男團《世界秩序》來台拍攝最新MV

MV於台灣大街小巷取景,包含知名景點饒河街夜市、信義街商圈和九份老街等

  354
秩序大亂!日熟男團「世界秩序」來台拍MV引民眾圍觀(圖擷取自youtube)

秩序大亂!日熟男團「世界秩序」來台拍MV引民眾圍觀(圖擷取自youtube)

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)總是穿著鼻挺的成套黑西裝、面無表情跳著機械舞的日本熟男團體「世界秩序」(World Order),足跡已遍佈世界拍攝音樂錄影帶,目前已發布最新單曲《Missing Beauty》,竟然大駕光臨來台灣拍攝,網友看完直呼,好感動!


(圖/世界秩序)

「世界秩序」日前於官方YouTube頻道發布新單曲《Missing Beauty》,5個日系熟男梳著油頭一本正經,動作整齊劃一的跳著機械舞,MV於北台灣大街小巷取景,包含知名景點饒河街夜市、信義街商圈和九份老街等,入鏡的也不乏代表台灣特色的按摩店、大貨車、小吃店等元素,作品原汁原味的呈現道地的台灣味。


《Missing Beauty》(圖擷取自youtube)

MV一出立刻引起注意,數日內已達20萬點閱人次,儼然成為另類的台灣觀光大使,然而,也是有部分網友給予負評表示,台灣街景好醜,在網路上意外引發一些論戰。

台灣的街道美化或許有待改善,但是在日本大叔的加持下,確實呈現出台灣別有風味的一面,經典的舞步搭配嚴肅到位的表情,當然還有洗腦的音樂,《Missing Beauty》讓人真的忍不住一看再看!另外,「世界秩序」也有拍攝今年新光三越週年慶的宣傳短片,現在,我們一起來看看他們的作品吧!

如果你還不知道他們是誰!「世界秩序」為日本歌舞團體,由前綜合格鬥、摔角選手須藤元氣於2009年成立,舞風以機械舞為主,歌曲則以J-Pop、高科技舞曲和流行搖滾居多。


《Missing Beauty》(影/youtube)


(影/youtube)