Alexa
  • Directory of Taiwan

新光金董事會組織調整 許澎升任首席副總經理兼風控長

新光金董事會組織調整   許澎升任首席副總經理兼風控長

新光金控26日下午召開董事會決議,為因應明年策略佈局,作組織內部局部調整,原財務長許澎升任首席副總經理兼風控長,並續任發言人;原副財務長容覺生升任財務長。子公司新光人壽協理蔡雄繼升任副總經理,管轄保費、理賠、行政管理、行政規劃及保戶服務等部門;為加強壽險風險控管,新成立風險管理部。旗下子公司新光人壽及新光銀行亦在新年度進行各項交叉銷售經營重點計畫。

新光人壽在台北市信義計畫區A12基地的旅館開發案已拍板定案。新光人壽於日前與寒舍餐旅管理顧問公司共同簽署信義A12旅館租賃意願書,並著手洽商租賃契約,未來雙方將攜手合作開發國際五星級飯店。其次,「新光瑞安傑仕堡」豪宅銷售案即將於明年初推出。該專案臨近新龍公園、環境優雅、交通方便,更是台北市的重要學區,生活機能強,是台北市精華地段的佳作之一,預計可帶來極佳銷售績效。

新光銀行計畫在明年發行「新光三越百貨聯名卡」,強調關係企業資源加值。首波為「新光三越聯名卡」暖身活動,回饋全行卡友,只要於12月31日當天,在台北市7家新光三越百貨累計刷卡消費滿3,000元,即可憑信用卡及簽帳單,於當天中午12:00至下午6:00前,在松壽路「威秀廣場中庭新光銀行服務台」,兌換威秀影城31日上映的強檔新片「博物館驚魂記」電影票1張,最多以2張為限,送完為止。此即日起只要在新光銀行ATM交易(他行亦可),憑交易單4張,至新光銀行全省營業據點,即換取「發財豬燈籠」、「七彩亮光項圈」、「96年Hello Kitty 月曆」等好禮三選一,早到早送,送完為止。