【53屆金鐘獎】星光大道波瀾壯闊 藝人Janet小提琴開場演出超吸睛

藝人Janet等人的開場首段表演,以「美食」作為主題,精彩吸睛。

  1496

藝人 錦榮大方秀胸肌 (中央社)

(台灣英文新聞/宇妍 綜合報導)第53屆電視金鐘獎今(6)日晚間7時在台北國父紀念館頒獎。本屆頒獎典禮的星光紅毯傍晚5時搶先登場,藝人謝沛恩以一襲黑色細肩帶禮服亮相,擔任頒獎嘉賓的藝人天心,則一身白色系亮片晚禮服小露酥胸,個個驚豔全場。

男星也不遑多讓,藝人錦榮一身白西裝帥氣亮相,大方秀出胸肌,讓粉絲尖叫不已。

相關新聞 53屆金鐘完整得獎名單

藝人天心(中央社)

藝人謝沛恩 (中央社)

主持人侯佩岑可愛亮相 (中央社)

至於典禮主持人侯佩岑在星光大道則以可愛裝扮亮相。她和另一主持人黃子佼還分別化身入圍戲劇節目最佳女主角的孫可芳、嚴正嵐劇中角色登場,向全場觀眾致意(如下圖)。

圖片來源:中央社

開場首段表演以「美食」作為主題,精彩吸睛。藝人Janet展現小提琴美技,阿達則帶來RAP演出(上圖)。藝人組合「浩角翔起」也參與演出(下圖)。

圖片來源:中央社