台星「天地人高峰滙」聯展 完美詮釋《易經》 美學

主辦單位顏國明表示,盼透過此次「台星國際藝術交流」,除了讓台灣民眾大飽眼福,也能一窺藝術家如何用美學解析中國古典文學,更是讓新南向政策不只體現於政治、經濟,也能藉由文化讓兩地有所交流

(圖/翻攝自天地人高峰滙 臉書 )

(圖/翻攝自天地人高峰滙 臉書 )

(台灣英文新聞/文化組 綜合報導)台灣抽象畫大師鄧志浩與新加坡陶藝大師陳德興、新加坡油畫大師黃意會攜手合作,在台中天目城舉辦「天地人高峰滙」聯展,盼用《易經》為主題,賦予宇宙萬物新定義。

據《中時》報導,黃意會與鄧志浩共同彩繪180公分喇叭裝置藝術,為為期2個月的展覽拉開序幕,展覽內容精彩可期!

鄧志浩、陳德興、黃意會分別用藝術創作,完美詮釋《易經》深澳富有文化底蘊之內容,讓愛好藝術的訪客,參觀欣賞之餘也能見識文化的博大精深。

除此之外,抽象畫大師鄧志浩也展現其音樂長才,在展覽會場大秀身手,彈吉他自彈自唱;美學與音樂的完美融合,吸引許多民眾駐足欣賞。

主辦單位顏國明表示,盼透過此次「台星國際藝術交流」,除了讓台灣民眾大飽眼福,也能一窺藝術家如何用美學解析古典文學,更是讓新南向政策不只體現於政治、經濟,也能藉由文化讓兩地有所交流。