睽違15年!希爾頓酒店重返台灣市場

同樣看好台灣市場,希爾頓集團旗下的中山逸林酒店,也將在年底開幕,預計11月份招募人才。

酒店大廳(翻攝官網)

(台灣英文新聞/財經組 綜合報導)睽違15年的希爾頓集團再度重返台灣市場,台北新板希爾頓酒店,今(4)日正式開幕。希爾頓集團旗下的中山逸林酒店,也將在年底開幕。

東森報導,新板希爾頓酒店住房餐飲預定10月12全面開放。做為新北市首家國際連鎖酒店的台北新板希爾頓,共有5種房型、400個房間、1家中餐廳、1家Buffet自助餐廳、1家大廳酒廊,還有頂樓無邊際泳池。

綜合中時與中央社報導,宏國集團攜手希爾頓集團,在新北市新板特區投資興建的「台北新板希爾頓酒店」,今正式開幕。這是睽違15年後,擁有百年歷史的國際連鎖酒店「Hilton希爾頓酒店」與宏國集團攜手重返台灣市場,並成為新北市最新地標建築。

看準新板地區五鐵共構的交通優勢與會展、商務發展潛力,台北新板希爾頓酒店將鎖定星馬日韓的高端休旅客層、以及會展商務客層。

中央社引述該酒店總經理湯思嘉(Scott Thomson)表示,酒店備有400間客房,開幕後平均房價約落在新台幣7500元,預估開幕首年住房率將達到70%。

同樣看好台灣市場,希爾頓集團旗下中山逸林酒店(DoubleTree by Hilton Taipei Zhongshan)也將在年底開幕,預計11月份舉行人才招募。

中央社引述台北中山逸林酒店總經理吳維寧(William Wu)說,中山區鄰近台北車站,是台北較早開發區域,中山北路貫穿其中,沿線擁有許多銀行、飯店,同時也為一重要交通樞紐。據觀察目前中山區平均住房率都有9成以上,平均房價約落在6000元到7000元,未來也盼以此為目標。

圖片來源:翻攝官網