下班輕鬆煮也要變化!義美「 三醬三麵」大玩混搭風

醬料(辣味、烏醋、沙茶)及麵體(拉麵、烏龍、刀削麵)的混搭將激起什麼樣的火花?

  1856
(圖片翻攝自義美臉書粉絲頁)

(圖片翻攝自義美臉書粉絲頁)

(台灣英文新聞/施家恩台北報導)台灣雙薪家庭比例不斷攀高,父母下班接小孩回家後還要趕做菜,如何在有限時間內變出多元又健康的料理成考驗。義美大玩混搭風,推出一款能讓消費者自由混搭九種不同口感的獨特快煮乾拌麵商品,用料精實安心,一些粉絲昨起得知新品上市表示「超想吃」!

義美食品旗下副牌「高媽媽廚房」以簡易料理系列商品聞名,電鍋料理及快煮麵商品種類豐富,這回推出結合三款不同口味的醬料(辣味、烏醋、沙茶)及Q度各異的三種麵體(拉麵、烏龍、刀削麵)的「 三醬三麵」,要讓消費者自由混搭,讓每一餐都有新變化。

義美表示,新商品醬包用料講究,添加榛果油與芝麻油,加上中藥材熬製的鳥醋,讓口味層次更豐富、濃郁;麵體Q彈份量紮實,只要再弄道青菜,就能健康美味飽足一餐。

有網友在義美臉書貼文分享料理實品,加上清炒地瓜葉,兼顧健康與方便美味(圖片翻攝自臉書)

有網友表示已手刀購入嚐鮮,水滾後即可丟入鍋內烹調,烹調時間依麵體不同而略有差異,刀削麵所需時間稍長,其它五分鐘內就能搞定。至於口味,網友表示她的老饕室友各有所好,加燙青菜、肉片,灑上海苔絲、葱末或白芝蔴,就是他們的小確幸美食。

不過三款醬包皆含蒜頭成份,蒜頭提味促進食欲多人愛,但吃五辛素的朋友就得考慮同品牌其它純素商品。

「 三醬三麵」乾拌麵商品強調無添加防腐劑、色素、香料、味精,更採用非基改黃豆釀造醬油。「 三醬三麵」現在全省門市均售,每盒三款麵體各一包,三款醬料各二包,需以冷凍保存,原價125元,新品上市期間推廣價只要99元。

義美首創「三款冷凍生麵」與「三款醬料」合體,讓消費者在家料理,能發揮「自我流X再選樂=九麵感」的創意做出美味方便的料理。(圖片義美食品提供)