在星空下野餐 八里音樂趴邀民眾體驗多元文化

新北市八里區公所將於10月12日晚上6點半,在八里商港公園內舉辦「107年八里文化大觀園-星光音樂野餐PARTY」

資料照(圖片來源:澎湖縣政府)

資料照(圖片來源:澎湖縣政府)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)為關懷新住民,促多元文化融合,新北市八里區公所將於10月12日晚上6點半,在八里商港公園內舉辦「107年八里文化大觀園-星光音樂野餐PARTY」,將邀請各文化表演團到場表演,提倡在地與新移民文化的相互交流。

主辦單位本次邀請到原住民樂團-鹿角樂團,唱出屬於原住民的熱情,劉麗麗舞蹈團也將帶來印度寶萊塢及客家歌謠舞蹈表演,還邀請到台語女唱將-甲子慧壓軸演出,讓現場民眾不僅能夠體驗野餐的樂趣,更透過多元豐富的舞台表演,享受各個民族的文化與特色。活動現場也融入不同文化的傳統體驗,透過趣味的方式,讓民眾體驗到客家、原住民及新住民等多元文化。

活動當天下午5點半起免費發送1300份餐盒及野餐墊,一人限領一份,熱情歡迎有興趣的民眾邀請親朋好友結伴前來,在燦爛的星空下一同用餐,欣賞精彩的表演,以不同面向認識身邊的民族文化。