台灣優質創新精品 獲緬甸消費者肯定

「台灣精品新產品發表會」首先在今日於緬甸首都仰光,以「Taiwan Tech, Smart Living」為主題,宣傳台灣精品的創新價值,共有5家台灣精品廠商介紹台灣產業趨勢與創新科技產品

(圖片來源:中華民國對外貿易發展協會)

(圖片來源:中華民國對外貿易發展協會)

(台灣英文新聞 /國際組 綜合報導)經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行「臺灣產業形象廣宣計畫」,並於今(2018)年9月27日至10月30日,帶領21家廠商參與緬甸「國際汽機車零配件展」及「國際電機電子暨電力設備展」。

「台灣精品新產品發表會」首先在今日於緬甸首都仰光,以「Taiwan Tech, Smart Living」為主題,宣傳台灣精品的創新價值,共有5家台灣精品廠商介紹台灣產業趨勢與創新科技產品。

創見科技發表超廣角行車紀錄器和穿戴式攝影機,慧友電子發表車用監控解決方案,而仰光著名地標金塔的戶外照明供應商興台光科技,則以光學陶瓷複金屬燈智慧照明易,博得熱烈掌聲。

已進駐緬甸最大居家通路Sweetyhome的督洋生技,以肩頸按摩器贏得緬甸消費者青睞,至於資通訊廠商光峰科技,也展示翻轉傳統教室的教學用專業投影機機,驚豔全場來賓。

慧友電子擁有系統性的車用電子安全監控設備,尋求緬甸車廠、經銷商、代理商的合作,與緬甸的汽車市場一起,走向生活化、智慧化的方向;光峰科技表示,非常感謝台灣精品領軍臺灣中小企業開拓緬甸市場,讓廠商能在緬甸有更多露出與宣傳機會。