AirAsia首航清邁 930元未稅價10/2開賣

民眾可以特惠價購買2019年3月30日前出發之機票  

  891
AirAsia台北飛清邁首航(圖/中央社)

AirAsia台北飛清邁首航(圖/中央社)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合外電報導)廉價航空AirAsia宣布9月30日首航台北飛清邁航線,是台灣直飛清邁唯一的低成本航線,單程未稅價新台幣930元台幣,10月2日凌晨開放訂購。

《自由》報導,AirAsia於9月30日在桃園國際機場舉行首航儀式,首架班機抵達桃園機場時,除了灑水洗塵儀式,觀光局吉祥物OhBear也至現場為首批旅客獻上花圈。

中央社報導,亞航原先有6條台灣直飛航班,包括:台北/高雄-吉隆坡、台北-沙巴、台北-馬尼拉、台北-宿霧及12日才開航的台北-克拉克航線。台北-清邁是第7條國際航線。

AirAsia台灣行銷業務總經理陳長星表示,泰國向為台灣最熱門的東南亞旅遊景點之一,清邁更於2017年獲旅遊雜誌「Travel and Leisure」票選為「好感度最高的亞洲城市」第一名。無論是喜歡悠閒行程、熱愛探索自然美景、甚或想來一趟冒險旅程的遊客,清邁都是最佳選擇。

為了慶祝首航,AirAsia推出台北-清邁首航歡慶價,單程未稅930元,期間為10月2日0時至10月7日23:59,民眾可購買至2019年3月30日出發的機票。