A咖女星爆料:林青霞已離婚 拿80億贍養費

林青霞近年離婚傳言不斷,有一說是她沒生兒子,但億萬富豪邢李㷧想要男丁傳宗接代

  900

圖片來源:林青霞微博

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)現年63歲的凍齡女星林青霞離婚傳言又起,繼2016年否認離婚傳言後,今(26)日又有媒體驚爆她已和香港富商邢李㷧離婚,還拿了港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費。

《鏡週刊》報導,據傳不久前影劇圈一場極私密的聚會中,大家聊到了林青霞,席中有名A咖女星突然爆料說:「她離婚了啦!拿了港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費…」

圖片來源 :微博

2006年林青霞就曾傳出婚變,當時是由一名女作家的微博爆出,消息來源是林家在美國的鄰居,說是因林青霞沒生兒子,但億萬富豪邢李㷧想要男丁傳宗接代,跟上海的小三生了兒子,導致夫妻關係生變。

而在2015年林青霞復出參與真人秀節目《偶像來了》,就有一說法流傳,稱邁入六十歲的她不甘婚姻、家庭生活空虛,決定再度拋頭露面。

根據林青霞個人微博資訊,她與香港富商邢李源㷧1994年6月29日在美國舊金山舉行婚禮。 1996年1月2日,青霞誕下長女邢愛林,2001年6月9日誕下次女邢言愛。

2014年11月3日她在香港半島酒店舉行六十歲生日晚宴,梁朝偉及劉嘉玲、鐘楚紅、何超瓊、鄺美雲等圈中名人朋友均應邀出席。

《鏡週刊》報導稱今(2018)年4月林青霞獲頒義大利遠東電影節的終身成就金桑獎,之後被拍到跟洋男「約會」。

相關新聞 義大利「遠東電影節」林青霞獲終身成就獎 愛女驚喜現身

女星林青霞(中)今(2018)年4月21日獲頒義大利遠東電影節「終身成就金桑獎」,女兒邢愛林(右2)也驚喜現身,上台獻花祝賀。中央社