台泰混血實景秀主持人行銷台北 搶進泰國旅客市場

變身皇后潘潘更以「新舊文化薈萃」的城市風格為主題,以縮時攝影搭配百變造型拍攝宣傳片,在泰國市場打造最時尚的主題旅程。

  632
(圖片來源:台北市政府觀光傳播局)

(圖片來源:台北市政府觀光傳播局)

(台灣英文新聞/文化組 綜合報導)為行銷台北觀光,台北市政府觀光傳播局邀請泰國變裝實境秀主持人兼人氣變裝皇后潘潘(Pan Pan Narkprasert),與台灣當紅新秀楊子儀一起宣傳台北百變模樣,潘潘更以「新舊文化薈萃」的城市風格為主題,以縮時攝影搭配百變造型拍攝宣傳片,在泰國市場打造最時尚的主題旅程。

楊子儀表示,台北巷弄間的百變風情,充滿驚喜,走過世界這麼多地方,還是只有台北讓他魂牽夢繞。

而身為台泰混血的潘潘(Pan Pan Narkprasert),本身即是泰國變裝實境秀主持人兼人氣變裝皇后,她透過全新影片拍攝手法,結合台北百變樣貌與獨特造型,以縮時攝影拍攝宣傳影片,藉由變裝皇后帶出台北這個新舊交融、風情萬種的城市。

觀傳局副局長陳譽馨表示,觀傳局今年鎖定東南亞市場加強推廣,在免簽與航空業者配合下,今年來台旅客可望再有所突破,觀傳局也將乘勝追擊,下個月將赴泰國曼谷舉辦產品發布記者會與民眾見面會,將台北的百變面貌帶到當地。