雲朗觀光集團「兆品酒店 礁溪」插旗蘭陽平原

坐擁湯圍溝第一排美景、浸浴純淨源頭溫泉、暢玩積木假期

距離北部僅1小時車程的礁溪,為宜蘭縣觀光重鎮,而看準礁溪休閒渡假商機,加盟雲朗觀光集團旗下品牌─兆品酒店 礁溪,在籌備近三年後,於今年第3季試營運,為雲朗觀光集團於台灣的第11個據點。飯店位置緊鄰每年吸引超過40萬海內外觀光客的「湯圍溝溫泉公園」,5秒就能抵達湯圍溝,可說是住在景點裡!

雲朗觀光集團看好「景點商機」,將礁溪地區特性和溫泉源頭優勢整合,以主打「自在的溫泉假期」之姿,首度插旗蘭陽平原,更是繼雲品溫泉酒店後第二間擁有天然溫泉的度假型酒店。

此外,「積木」為少數席捲全年齡層的魅力遊具,兆品礁溪與宜蘭「積木博物館」攜手規劃台灣首見、礁溪唯一的「泊麗客房Brick Room」主題樓層,僅11間限量的獨特積木主題客房,預計將在親子旅遊市場中,創造獨家話題與專屬客群,以強化品牌競爭力與飯店住宿的附加價值。兆品礁溪試營運專案至10月底止,「初探兆品」試營運專案,雅緻雙人房僅NT$3,899起、雅緻家庭房NT$5,999起;積木主題「探索.泊麗客」專案,泊麗客雙人房NT$5,999起、泊麗客家庭房NT$9,999起;而11月溫泉季起的「漫遊湯圍」專案,雅緻雙人房NT$3,999起,「樂遊泊麗客」專案,泊麗客雙人房NT$5,999起,詳洽訂房專線(03)988-2828。※漫遊湯圍專案價未含稅及服務費。