Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

精技電腦南區物流中心啟用 競爭力大躍升

精技電腦南區物流中心啟用  競爭力大躍升

精技電腦斥資1.5億元新建『南區物流中心』26日正式啟用,為南台灣第一座現代化『3C 專屬物流中心』。

精技電腦董事長葉國筌表示,南區物流中心位於崗山本洲工業區1,100坪,歷經1年半精心規劃建造,總投資額新台幣1.5億元,為台灣南部地區第一座現代化『3C 專屬物流中心』,也是南台灣唯一擁有3C專屬物流中心的通路商,競爭力也將大幅提升。啟用後,該公司在高雄、台南地區的資訊產品配送服務,將可提昇至『每日3配、接到訂單後4小時以內配達』超高水準,並將可支持該公司通路事業群,南區營業額達新台幣200億元規模。

精技電腦表示,南區物流中心這是精技電腦繼2001年元月在林口華亞科技園區興建物流中心啟用後,持續投入鉅資於 Oracle ERP、CRM等 e-化工程,歷經5年努力,結合全面 e-化後的物流中心展現超高效益,使得精技電腦今年得以在台灣資訊產品通路業,一支獨秀逆勢成長。


更新時間 : 2021-08-02 05:43 GMT+08:00