喜歡日本網購的朋友有福了!即日起可以直接在台灣雅虎奇摩競標日本雅虎商品

喜歡在日本網購得朋友有福了!日本雅虎表示,從今開始,台灣民衆將可在其拍賣網站上,標下商品。

  216
(翻攝自其首頁)

日本雅虎拍賣

(翻攝自其首頁)

(台灣英文新聞/吳東文 綜合外電報導)喜歡在日本網購得朋友有福了!日本雅虎表示,從今開始,台灣民衆將可在台灣雅虎奇摩拍賣網站上,直接下標其商品,提高便利性。

日本經濟新聞》報導,日本雅虎、台灣雅虎奇摩、以及日本商品出口公司tenso,進行合作,讓瀏覽台灣雅虎奇摩拍賣網站的消費者,能直接競標日本雅虎拍賣上的商品,且由於途中有tenso公司中介,因此不必擔心語言和運送費用問題。

報導解釋,台灣民衆透過台灣雅虎奇摩拍賣網站,在日本雅虎拍賣看到想要的商品,將由tenso旗下的Buyee代爲競標,而得標後則同樣由Buyee,負責將商品送至台灣。

另外,根據日本《財經新聞》,雖然日本雅虎拍賣,本來就一直有進行國際交易,但除了語言是日語外,國際交易本身就會伴隨許多麻煩,因此或有消費者因此卻步。但現在台灣民衆可以直接在台灣雅虎奇摩拍賣上,瀏覽商品,宛如進行國内交易,相當方便。

喜歡網購的朋友有福了!即日起可以直接在台灣雅虎奇摩競標日本雅虎商品