富邦小力生活音樂會 韋禮安、萬芳9/21大安森林公園開唱

  196

延續以音樂傳遞「正向的力量」品牌精神,富邦金控9/21(五)晚間將在大安森林公園舉辦「富邦小力生活A Little Music音樂會」,集結韋禮安、萬芳、張仰華X黑旋風、台北愛樂管弦樂團等堅強卡司,邀請大家以小力量創造生活大改變,希望透過小小的音樂旋律,帶來持續向前的正向力!

金曲唱作天王韋禮安創作才子的形象深植人心,清新溫暖的創作風格,和「小力生活」的精神不謀而合。音樂會當天他將帶著LIVE Band現場演出,近日也已緊鑼密鼓地展開練團,今天練團畫面搶先曝光。韋禮安表示,他和樂團當天將帶來大家耳熟能詳《女孩》、《還是會》、《因為愛》等經典曲目,他也特別希望,在中秋佳節前夕大家可以和重要的人,一起來大聲K歌,享受森林露天音樂會的魅力!

「富邦小力生活音樂會」也同時邀請到年底即將在高雄巨蛋開唱的萬芳壓軸演出,以及台灣大哥大myfone行動創作獎歌手張仰華X黑旋風,將帶來充滿原民風格的療癒吟唱歌曲。同時,指揮家林天吉將帶領台北愛樂管弦樂團,以優雅的管弦樂搭配聲樂家的現場演出。從膾炙人口的流行音樂到經典古典樂曲,帶給民眾多重享受!現場另設有闖關活動區,完成指定任務即可獲得扭蛋機會,獎項豐富歡迎民眾踴躍前往參加。

富邦金控自2017年起推出「為你加油」音樂MV,透過音樂的感染力,希望串聯每一個人正向的力量。今年初再推出「正向轉動世界」音樂MV,邀請到金牌舉重選手郭婞淳、富邦悍將職棒球員林哲瑄、富邦產險保戶、聲音藝術家擔綱主角,以「什麼聲音能轉動他們的世界」為主題,獲得廣大迴響。同時,富邦金控也持續鼓勵本土音樂新生代,連續兩年與StreetVoice合作舉辦Homie Party,用音樂正向轉動世界。

延續以音樂傳遞正向力量的概念,富邦金控舉辦「富邦小力生活音樂會」,提出「以小力量創造生活大改變」的生活主張。9/21歡迎大家趁著中秋假期前和家人或三五好友,來聽一場放鬆又療癒的森林音樂會,補充滿滿正向的力量!無法至現場參與的民眾也可以透過WINTV綜合台、富邦FUBON LINE官方帳號觀賞節目直播。活動詳細資訊請洽官網