太魯閣峽谷音樂節 躍上紐約時代廣場廣告牆

2018太魯閣峽谷音樂節以「峽谷弦音,齊詠山林」為題

  153
太魯閣峽谷音樂節躍上紐約時代廣場廣告牆(照片來源:太魯閣國家公園)

太魯閣峽谷音樂節躍上紐約時代廣場廣告牆(照片來源:太魯閣國家公園)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)已舉辦17年的太魯閣峽谷音樂節,日前登上美國紐約時代廣場電視牆宣傳,不僅增添台灣文化能見度,更吸引許多國外旅客前來觀光。


(照片來源:太魯閣峽谷音樂節臉書)

著名觀光景點紐約時代廣場,為美國重要的商業中心,更是每年紐約跨年晚會的舉辦地,其中美國股票交易市場納斯達克總部的大樓螢幕,十分吸引路人目光,每日參觀人潮眾多,儼然成為宣傳效益極高的廣告地盤。 

2018太魯閣峽谷音樂節以「峽谷弦音,齊詠山林」為題,將於10月20日(六)太魯閣台地上與7組音樂團隊共歡,包含有音樂鬼才之稱的大提琴家范宗沛、峽谷二重唱、Amis旮亙樂團等,活動預計將從早上10點半進行至下午4點半,詳細活動訊息請上臉書查詢。

太魯閣國家公園發佈新聞稿指出,成功將太魯閣峽谷音樂節宣傳資訊刊登於全世界受矚目的地標,除了將太魯閣的好山好景推廣至國外,也能幫助峽谷音樂節增添國際曝光度,吸引更多國外遊客前來一同共襄盛舉。


峽谷二重唱(影片來源:太魯閣峽谷音樂節臉書)

您或許會喜歡

廢棄玻璃再創募資奇蹟 春池推永續計畫已達標392%

會呼吸的建築!國家圖書館落腳台南 保留90%樹木結合太陽能

首屆ULTRA Taiwan致敬已故AVICII 樂迷呼喊明年再辦