越南遊客來台北要小心   4條主題路線讓你玩到不想回家  

台北市觀光傳播局推出4條台北旅遊主題路線,從時尚、美食、自然、文化各面向讓越南旅客挖掘台北新秘境,越玩越好玩。

(圖片來源:台北市政府觀光傳播局)

(圖片來源:台北市政府觀光傳播局)

(台灣英文新聞/ 文化組 台北綜合報導)為拓展東南亞旅客市場,台北市觀光傳播局今年5月及7月分別前往印尼及菲律賓舉辦推廣會,9月6日至8日赴越南參加「2018胡志明市國際旅展」及觀光推廣活動,推出4條台北旅遊主題路線,從時尚、美食、自然、文化各面向讓越南旅客挖掘台北新秘境,越玩越好玩。

越南旅客是東協市場中來台旅遊成長最快速的國家,根據統計,2017年越南來台旅客為38萬3,329人,台越雙方互訪更是超過56萬人次,更超過向來居於龍頭的國家馬來西亞的277,643人次,排名第1。

觀光傳播局在「2018胡志明市國際旅展」上,推薦4條台北主題路線,結合時尚、美食、自然、文化,從不同面向認識台北多元化的都會與自然城市的樣貌,從「親自然消暑之旅」走訪貓空與陽明山,搭貓纜喝冰茶、到陽明山兜風吃野菜,「瘋時尚潮流之旅」,走訪信義新天地、西門町等時尚指標,滿足不同消費的需求,「啖美食嚐鮮之旅」,吃遍台北各色南北、中西式及異國料理。

而「秀美圖文化之旅」,結合現代年輕人最愛的打卡風潮,在社群網路上分享美食美景,彼此口碑宣傳,來台北體驗當文青,古色古香的大稻埕街區,傳統與現代的文創結合,是浸淫在老台北文化氛圍中必去的景點之一。

台北市觀光傳播局越南文、英文及中文版等各種語言版的地圖及文宣品,在旅展會場中向當地旅遊業者及民眾推薦FUN_TAIPEI。(圖片來源:台北市政府觀光傳播局)