高校生手語呈現經典名曲《成全》引熱議 網友:瘋狂重播!

團隊去年作品《半島鐵盒》也爆紅、周杰倫轉載直呼:「當年也該這樣拍!」

  265
(圖/翻攝自 OHOH Studio YouTube)

(圖/翻攝自 OHOH Studio YouTube)

(台灣英文新聞/蔣佩庭 綜合報導)去年世新大學圖傳系畢製團隊「OHOH Studio」與「和平高中指蝶共舞手語社」共同拍攝歌曲《半島鐵盒》MV爆紅,原唱周杰倫更是轉載影片,直呼當年MV應該要這樣拍!

今年暑假,「OHOH Studio」又與「和平高中指蝶共舞手語社」攜手合作,推出林宥嘉知名情歌《成全》手語MV,勾起許多網友高中美好回憶!

(圖/翻攝自YouTube)

據《TVBS》報導,MV的幕後導演是畢業於世新大學圖傳系,同是手語社老師的胡子睿,參與MV拍攝的學生則是他和平高中的學弟妹。這支MV從籌備到完工花了3個月。胡子睿表示,為追求舞蹈動作整齊劃一,一幕拍不下40次,非常辛苦。

網友除了表示感動:「看了起雞皮疙瘩又感動,讓我連續看了3遍, 辛苦你們了,為了這一支作品付出了不少的時間與努力,加油期待你們有更好的作品~」

也有網友感慨:「... 一直到今天看了這個手語MV版,我才了解到惆悵感從何而來,正是源於我對我的初戀也是這般的成全。」

成全 - 林宥嘉|舞蹈影像作品 ​▼影片來源:YouTube​OHOH Studio