華泰瑞苑 攜手頂級戶外傢俱品牌 7OCEANS

 依傍墾丁大尖山及大灣的華泰瑞苑,擁有無盡蔚藍和遼闊綠意,是墾丁度假飯店新指標。華泰瑞苑的整體設計理念以「與自然共處」為主軸,並將台灣傳統文化元素和諧地融入細緻的建築工法中,曾於2014年拿下全台唯一德國紅點設計獎,更於2017年成為全台唯一獲選加入Design Hotels™的度假設計飯店。為帶給住客更多不同以往的度假體驗,今年更與台灣頂級戶外傢俱品牌 7OCEANS合作,將多款顏色鮮豔的戶外傢俱擺放於戶外泳池畔,與藍天白雲、如茵草地構築出一幅多彩繽紛的度假新印象。

 7OCEANS擁有近40年的戶外傢俱製作經驗,其獨家專利高強度編織材料Solarttex®與細緻的手工編織技術,使其產出的傢俱都能通過極端戶外氣候的考驗,並以前衛現代的設計與卓越高端的品質,讓 7OCEANS成為眾多私人遊艇、頂級豪宅、都會露台、五星級酒店及風格餐廳指定選用戶外傢俱品牌。今年華泰瑞苑邀請 7OCEANS進駐「EXPLORER -17 探險者17號、KEPLER POUF 克卜勒、MARINA 小艇」三個高彩度編織系列,其設計靈感來自於對外太空與未知事物的想像,將每個人心中的小王子完全釋放。三系列商品即日起至2018年11月10日(六),置放於華泰瑞苑戶外泳池畔供住客體驗使用,並搭配池畔販售的季節水果冰棒及綜合果汁,讓華泰瑞苑成為旅人心靈的居所,並體驗設計融入度假生活的美好感受。

 感受戶外、享受悠閒生活是華泰瑞苑與 7OCEANS的共同理念,華泰瑞苑也在今年度盛重推出全台獨家「全包式在地旅遊行程」,有別於一般台灣度假飯店配套行程,「全包式在地旅遊行程」無需費時費力自行規劃、不用額外加價,就能一次擁有住宿、餐飲及參加高達20種館內外活動,深入體驗恆春半島多樣且獨有的精彩風情與文化。雙人住宿海景客房三天二夜起,包含雙人兩天早餐、兩天晚餐、一天午餐,每人每晚NT$6,000+10%起,在忙碌日常生活之餘,華泰瑞苑與 7OCEANS邀您給自己和家人、朋友一段充滿笑聲的假期,看見墾丁不一樣的面貌。