ULTRA Taiwan 最終表演名單釋出 這週末大佳河濱公園好嗨

本屆電音趴邀請 Alan Walker、DJ Snake、Marshmellow等知名DJ參加

  1377
倒數計時!首屆 ULTRA Taiwan 前往大佳河濱狂歡!(照片來源:ULTRA Taiwan)

倒數計時!首屆 ULTRA Taiwan 前往大佳河濱狂歡!(照片來源:ULTRA Taiwan)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)全球電子音樂節ULTRA Taiwan即將於這個週末(8日、9日)展開,知名國際音樂人將來台同歡,包含重量級DJ如 Alan Walker、DJ Snake、Marshmellow等。

國際盛大電子音樂節 Ultra Music Festival(UMF)歷經五年的時間,從原先較小型的 Road to Ultra Taiwan(RTU)升級而來,將於8日及9日的大佳河濱公園展開為期兩天的電音派對。

今年 ULTRA Taiwan已公布精彩的表演名單,包含 Alan Walker、DJ Snake、Marshmellow、GALANTIS等國際知名DJ,其中,由 Axwell、Steve Angello與 Sebastian Ingrosso三位共組的人氣瑞典電音團 Swedish House Mafia(SHM)也將和樂迷見面。

主辦單位也於今(5)日公布,8日當天台北市長柯文哲也將化身音樂騎士現身大佳河濱公園,由柯壓軸出場,並與美國UMF團隊操刀設計的Main Stage與國際DJ同台。

柯文哲表示,台灣每年舉辦Road to Ultra都交出亮眼成績,今年升級ULTRA Taiwan不僅是讓台灣音樂活動正式晉身國際行列,更讓台灣樂迷的熱情能被全球看見。